quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Braga vence Taça do Minho !

A 1.ª edição da Taça do Minho vai para o SC Braga, após vitória em Barcelos diante do Gil Vicente através do desempate por grandes penalidades (7-6), depois de empate a uma bola no final dos 90 minutos de jogo.
Os gilistas marcaram primeiro, por Pedro Pereira, logo no primeiro minuto, mas os bracarenses igualaram praticamente no último lance da partida, através de Éder.
Na lotaria dos penalties, a sorte sorriu aos arsenalistas, depois da marcação de... nove pontapés da marca dos 11 metros. Salino foi o protagonista do remate que valeu o troféu ao SC Braga, depois de Beto ter negado os intentos a Brito.
Nota final para um incidente entre os dois treinadores, por volta dos 70 minutos de jogo, quando o Gil Vicente ainda venceia por 1-0. Paulo Alves começou a efetuar substituições a conta-gotas, originando muitos protestos por parte de José Peseiro.