quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Gverreiros entram no ano novo com uma vitória.

O SC Braga venceu o Nacional por 2-1, no Estádio da Madeira, em jogo da primeira jornada do Grupo C da terceira fase da Taça da Liga.

Golo ‘madrugador’ de Lima, após passe soberbo de Hugo Viana, deu expressão ao domínio minhoto nos minutos iniciais.

O Nacional entrou apático e, quando ‘acordou’, estava já em desvantagem no marcador. A equipa da casa libertou-se do marasmo em que estava mergulhada, e ameaçou a baliza à guarda de Quim com remates de Rondon e Juliano.

Porém, o SC Braga voltou a entrar melhor na segunda parte e...a marcar cedo. Desta feita, por intermédio de Hugo Viana, que bateu Vladan com um remate de primeira, após cruzamento de Lima.

O conjunto madeirense reduziu quase de imediato, num momento de inspiração de Candeias. Empolgado pelo golo e obrigado a correr contra o relógio, lançou-se o Nacional em busca do empate – Quim defendeu cabeceamento de Rondon que levava ‘selo’ de golo –, expondo-se aos contra-ataques do SC Braga, que poderia ter sentenciado o triunfo e evitado o sofrimento na reta final do encontro.