sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Mão cheia nos Castores.

O SC Braga recebeu e venceu o Paços de Ferreira por 5-2, encontro que abriu a 12.ª jornada da Liga e que marcou a estreia de Henrique Calisto no comando técnico da formação pacense.

Os minhotos adiantaram-se no marcador por intermédio de Alan que, após um cruzamento na direita, acabou por ver a bola entrar na baliza, surpreendendo o guarda-redes Cássio. Pouco depois, Lima dilatou a vantagem na transformação de uma grande penalidade que castigou falta de Luisinho sobre Mossoró na área.

Os pacenses reagiram e, antes do intervalo, reduziram por Melgarejo, que conseguiu um golo de belo efeito ao ‘picar’ a bola por cima de Quim numa jogada rápida de contra-ataque. Já na segunda parte, Javier Cohen fez de cabeça o empate na sequência de um canto batido na esquerda.

Sem acusar a pressão, o SC Braga continuou a criar oportunidades e acabou por conseguir resultado folgado com Lima, Hugo Viana e Paulo César a fecharem a contagem.

Resultado pesado para o Paços, pelo que fez principalmente na segunda parte nunca baixando os braços às adversidades, vitória justa para o Braga, que teve quase sempre o controlo do jogo e não se deixou abater pela reacção do adversário.