terça-feira, 19 de julho de 2011

Braga passa no 1ºteste em Melgaço.

O Braga não teve dificuldades em vencer por 4-1 o Moreirense, num jogo de preparação disputado no complexo desportivo de Melgaço.

Ao intervalo, a equipa de Leonardo Jardim ganhava já por duas bolas de diferença, com golos apontados por Meyong, aos 38 minutos, através de uma grande penalidade, e um autogolo de Miguel Oliveira, traído por um cruzamento tenso de Alan.

No segundo tempo, os Guerreiros ampliaram a marca. Aos 52 minutos, Nuno André Coelho, de cabeça, deu a melhor sequência a um centro milimétrico de Alan, mas o grande momento da tarde pertenceu a Pizzi, que num espectacular remate frontal acentuou a superioridade do Braga.

O Moreirense reduziu numa grande penalidade apontada por Bruno Moreira, aos 86 minutos.

Na primeira parte, Leonardo Jardim fez alinhar o seguinte onze: Berni; Baiano, Nuno André Coelho, Henrique (Ewerton, 31) e Imorou; Djamal e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Lima; Meyong. No segundo tempo, entraram Quim, Rodrigo Galo, Custódio, Douglas, Nuno Gomes, Salino, Pizzi, Guilherme e Vinícius. Palmeira não saiu do banco.