segunda-feira, 4 de abril de 2011

GVERREIROS conquistam Aveiro

O SC Braga venceu o Beira-Mar por 2-1, em Aveiro, e subiu ao terceiro lugar do campeonato. Os minhotos saíram para o intervalo a perder mas viram o resultado em três minutos.

Leandro Tatu deu vantagem ao Beira-Mar ao intervalo, num dos poucos remates à baliza efectuados pelos aveirenses no primeiro tempo.

As alterações promovidas por Domingos Paciência ao intervalo tiveram resultados praticados, o SC Braga acercou-se da baliza de Rui Rêgo e conseguiu virar o resultado em três minutos. Alan esteve nos dois lances, efectuando os cruzamentos para os golos.

Primeiro para o cabeceamento de Paulo César, que acabou por ser desviado por Jaime para a própria baliza. Depois, solicitou Meyong que, de calcanhar, desviou para o fundo da baliza do Beira-Mar.

O SC Braga alcança a quarta vitória consecutiva no campeonato e ao terceiro lugar com 40 pontos, mais um que o Sporting a seis do Guimarães.

Os minhotos poderam contar com um forte apoio que foi fundamental nesta reviravolta, cerca de 3 mil adeptos viajam da capital do minho para apoiar o enorme Braga.